![](https://www.galbani.de/wp-content/themes/galbani/assets/img/logo-print.png)
Mozzarella-Grissini-Sticks
![](https://www.galbani.de/wp-content/uploads/Mozzarella-Grissini-Sticks_klein.jpg)
Zutaten
42 Kugeln Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini
- 2 EL Ajvar
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Honig
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- 80 g Käse-Grissini
- 100 g Pesto Rosso
- 60 g Magerquark
- 40 ml Milch
- Außerdem: 14 Holzpieker
Zubereitung
- 1. Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln abtropfen lassen und trocken tupfen. Ajvar, Tomatenmark und Honig mit 2 EL Wasser glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto Rosso mit Magerquark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse-Grissini hacken und beiseite stellen.
- 2. Je 3 Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln auf einen Holzpieker reihen, mit Ajvar-Honig Mischung bestreichen und mit zerkleinerten Grissini panieren. Pesto-Dip in Schälchen verteilen zu Mozzarella-Grissini-Sticks servieren.
Tipp :
Anstelle der Mozzarella di Latte di Bufala kann man auch die Galbani Mozzarella Minis verwenden!
Für Vegetarier geeignet.