Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Gorgonzola mit Schinken

Zutaten

  • 125 g. Galbani Gorgonzola Cremoso DOP

  • 1 Pizzateig
  • 1 Chicorée-Viertel
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben von gekochtem Schinken
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Chicorée in grösseren Scheiben schneiden und grillen. Die Tomate in Scheiben schneiden und grillieren.
  2. Das Olivenöl mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten giessen.
  3. Den Pizzateig ausrollen, mit dem Galbani Gorgonzola Cremoso DOP bestreichen.
  4. Mit dem Chicorée, den Tomaten und den Schinkensscheiben garnieren.
  5. Im vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.