![](https://www.galbani.de/wp-content/themes/galbani/assets/img/logo-print.png)
Pizza mit Schinken und Ricotta
![](https://www.galbani.de/wp-content/uploads/2-Pizza-mit-Schinken-und-Ricotta.jpg)
Zutaten
1 Rolle(n) Pizzateig,
- Galbani Ricotta 250g,
- 150g Galbani Mozzarella per Pizza,
- 100 g gekochter Schinken in Scheiben,
- Tomatensauce,
- Olivenöl extra vergine,
- Oregano,
- Salz,
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomatensauce in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und 4 EL Olivenöl würzen.
- Den Teig in der gewünschten Dicke ausrollen, den Boden mit der Tomatensauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190° C ca.10 Minuten backen.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gewürfeltem Mozzarella, Ricotta und Schinken belegen und für weitere 15 Minuten backen.