Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella mit Garnelen und Curry

Zutaten

  • 200g Galbani Mozzarella Maxi

  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • 2 Esslöffel von Mais
  • einige schwarze Oliven
  • 5 Garnelen
  • Currypulver
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Garnelen reinigen, die Schale entfernen und kurz mit dem Currypulver in heissem Öl anbraten. (ca. 1 Minute pro Seite)
  2. Die Tomatensauce mit Oregano, Salz und Olivenöl würzen.
  3. Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensauce belegen.
  4. Mit dem Galbani Mozzarella Maxi, dem Mais und den Oliven garnieren.
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  6. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den Garnelen dekorieren.