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Ricotta Power-Shake

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Zutaten

  • 250 g Galbani Ricotta,

  • 1/2 Liter Milch,
  • 1 Becher Joghurt (= 150 g),
  • 100 ml Kokosmilch,
  • 1 reife Mango,
  • 1 Banane,
  • 2-3 EL Traubenzucker,
  • einige Tropfen Zitronensaft

Zubereitung

  1. Ricotta, Milch, Joghurt und Kokosmilch gut verrühren.
  2. Mango und Banane schälen, Mangofruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen, Banane in Stücke schneiden, beides zusammen mit dem Shake pürieren und mit Traubenzucker sowie mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Power Shake nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1314kj/314 kcal | Eiweiß 11,8 g | Fett 14 g | Kohlenhydrate 35 g |