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Salat mit Jungspinat und Mini Mozzarella

Salat mit Jungspinat und Mini Mozzarella

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Mini 150g

  • 400 g Baby-Spinat
  • 300 g Kartoffeln
  • 600 g Lachsfilet (entbeint und enthäutet)
  • 2 Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, 10 Minuten im Wasser kochen lassen und vierteln.
  2. Petersilie waschen, abtrocknen, fein hacken und mit Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Kartoffeln auf einem Backblech stellen und die Zubereitung darüber gießen. 15 Minuten backen lassen.
  3. Baby-Spinat waschen, abtrocknen und grob hacken. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und 7 Minuten mit Olivenöl braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Spinat hinzufügen. Dazu die Kartoffeln und die Galbani Mozzarella Mini.