Zurück zur Rezeptübersicht

Schnellste Mozzarella-Pizza ever

Schnellste Mozzarella Pizza ever

Zutaten

  • 2 Galbani Mozzarella Mini

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Dose Tomaten

  • 4 Handvoll Basilikumblättchen

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 EL Balsamicoessig

  • 2 Fladenbrote

  • 4 El Balsamicocreme

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen, mit Dosentomaten, 2 Handvoll Basilikumblättchen, 2 EL Olivenöl und Balsamicoessig im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fladenbrote horizontal halbieren, alle 4 Hälften gleichmäßig mit dem Tomaten Püree bestreichen. Schinken in mundgerechte Stücke zerteilen, Pizzen gleichmäßig damit belegen.
  2. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarellabällchen halbieren, Pizzen gleichmäßig damit belegen. Jede Pizza mit 1 EL Olivenöl beträufeln, auf den heißen Grill-Pizzastein legen und mit Deckel grillen. Pizzen mit ein paar Spritzern Balsamicocreme und den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.