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Spaghetti Carbonara mit Gorgonzola

Zutaten

  • 500 g Spaghetti

  • 150 g. Galbani Gorgonzola Cremoso

  • 20 g. Parmigiano Reggiano

  • 200ml Sahne

  • 125 g Speck

  • 50 g Mandeln

  • 1 EL Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einer großen Menge Wasser kochen.
  2. Erst in einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 130g Galbani Gorgonzola Cremoso in Stücken zur Sahne geben und Parmigiano Reggiano reiben und unterrühren.
  3. Parallel in einer Pfanne die Mandeln 3-4 Minuten rösten und dann die Semmelbrösel hinzufügen. Sobald alles braun ist in eine Schüssel geben. Danach in der noch heißen Pfanne den Speck rösten.
  4. Sobald die Nudeln al dente sind, in einem Sieb abgießen und in der Gorgonzolacreme schwenken. Mit der Mandel-Paniermehl-Mischung bestreuen und ein paar Stücke Gorgonzola dazugeben und servieren.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.