
Spaghetti Carbonara mit Gorgonzola

Zutaten
500 g Spaghetti
150 g. Galbani Gorgonzola Cremoso
20 g. Parmigiano Reggiano
200ml Sahne
125 g Speck
50 g Mandeln
1 EL Semmelbrösel
Zubereitung
- Die Spaghetti in einer großen Menge Wasser kochen.
- Erst in einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 130g Galbani Gorgonzola Cremoso in Stücken zur Sahne geben und Parmigiano Reggiano reiben und unterrühren.
- Parallel in einer Pfanne die Mandeln 3-4 Minuten rösten und dann die Semmelbrösel hinzufügen. Sobald alles braun ist in eine Schüssel geben. Danach in der noch heißen Pfanne den Speck rösten.
- Sobald die Nudeln al dente sind, in einem Sieb abgießen und in der Gorgonzolacreme schwenken. Mit der Mandel-Paniermehl-Mischung bestreuen und ein paar Stücke Gorgonzola dazugeben und servieren.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.