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Tiramisu à la Crème Brûlée mit grünem Tee

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Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone,

  • 80g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 2 TL Vanillezucker,
  • 2 Teebeutel grüner Tee,
  • 3 EL heißes Wasser,
  • 100 brauner Zucker,
  • 8 Vanille-Waffeln

Zubereitung

  1. Den Tee 15 Minuten im heißen Wasser ziehen und dann abkühlen lassen.
  2. Eiweiß vom Eigelb trennen.
  3. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem grünen Tee und dem Vanillezucker vermischen.
  4. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  5. Vier Schälchen mit den Waffeln auslegen, die Mascarpone-Zubereitung darüber geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und entweder mit dem Gasbrenner oder 2 Minuten lang unter dem Grill des Backofens karamellisieren.

Tipp :

Sie können auch eine andere Teesorte oder auch Kaffee verwenden.