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Tiramisu à la Crème Brûlée mit grünem Tee
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Zutaten
250g Galbani Mascarpone,
- 80g Zucker,
- 3 Eier,
- 2 TL Vanillezucker,
- 2 Teebeutel grüner Tee,
- 3 EL heißes Wasser,
- 100 brauner Zucker,
- 8 Vanille-Waffeln
Zubereitung
- Den Tee 15 Minuten im heißen Wasser ziehen und dann abkühlen lassen.
- Eiweiß vom Eigelb trennen.
- Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem grünen Tee und dem Vanillezucker vermischen.
- Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
- Vier Schälchen mit den Waffeln auslegen, die Mascarpone-Zubereitung darüber geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und entweder mit dem Gasbrenner oder 2 Minuten lang unter dem Grill des Backofens karamellisieren.
Tipp :
Sie können auch eine andere Teesorte oder auch Kaffee verwenden.