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Tiramisu mit gesalzener Karamell-Creme

Tiramisu mit gesalzener Karamell-Creme

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone

  • 50g Pekannüsse
  • 100g Karamell-Creme mit gesalzener Butter
  • 3 Eier
  • 1 Packung Waffelröllchen
  • Zum Dekorieren:
  • Karamellstückchen

Zubereitung

  1. Pekannüsse klein hacken. 3 Eigelbe von Eiweiß trennen. Das Eigelb und Karamell in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe schlagen. Pekannüsse dazugeben und anschließend zur Mascarpone unterrühren.
  2. Eiweiß in einer anderen Schüssel zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone Mischung heben.
  3. 4 runde Metallformen vorbereiten. Waffelröllchen anschließend rundherum um die Metallformen aufstellen. Jede Form in der Mitte mit Mascarpone-Karamell- Creme füllen.
  4. Für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vorsichtig aus der Form lösen. Zum Servieren mit Karamellstückchen und Pekannüssen verzieren.