![](https://www.galbani.de/wp-content/themes/galbani/assets/img/logo-print.png)
Tiramisu mit Walnüssen und Beeren
![](https://www.galbani.de/wp-content/uploads/3.tiramisu-frutti-di-bosco-e-noci960x480.jpg)
Zutaten
300 g Galbai Mascarpone
- 50 g Zucker
- 200 g Waldfrüchte
- Einige Minzblättchen
- 100 g Walnusskerne
Zubereitung
- Die Beeren kurz unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
- Mascarpone und zu einer glatten Crème verrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
- Die Früchte in eine Schüssel füllen, die fein gehackten Walnüsse darüber streuen und die Mascarponecreme darauf verstreichen.
- Mit einigen Beeren und Minzblättchen dekorieren und servieren.
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.