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Mascarponeeis mit Rum und Walnuss

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Zutaten

  • 80 g Zucker,

  • 2 Eigelb,
  • 100 ml braunen Rum,
  • 250 g Galbani Mascarpone,
  • 125 g Zucker,
  • 75 g Walnusskerne

Zubereitung

  1. 80 g Zucker mit 2 Eigelb schaumig schlagen, 100 ml braunen Rum hinzufügen, dann 250 g Galbani Mascarpone untermischen.
  2. Vorsichtig durchmengen, bis die Masse homogen ist, dann in eine Schale geben und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  3. Währenddessen 125 g Zucker in 100 ml Wasser auflösen und zum Kochen bringen, bis sich ein helles Karamell bildet. 75 g Walnusskerne dazugeben, schnell vermischen, dann die karamellisierten Walnüsse herausnehmen und auf Backpapier legen.
  4. Zum Servieren das Eis aus der Form lösen, in vier Portionen teilen, auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Walnusskernen dekorieren.

Mascarpone Eis

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