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Vanille-Pekanuss Mascarponeeis

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Zutaten

  • 250 g Galbani Mascarpone,

  • 1 Vanilleschote,
  • 100 ml Vollmilch,
  • 100 g gehackte Pekannüsse,
  • 200 ml Sahne,
  • 100 g Zucker,

Zubereitung

  1. 250 g Galbani Mascarpone aufschlagen. Eine Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark zum Mascarpone geben.
  2. Dann 100 ml Vollmilch und 100 g gehackte Pekannüsse hinzufügen und unterrühren.
  3. 200 ml Sahne schlagen und wenn sie anfängt steif zu werden, nach und nach 100 g Zucker hinzufügen und dabei weiter schlagen.
  4. Sobald die Sahne richtig steif ist, vorsichtig die Mascarpone-Zubereitung unterheben, dann die Masse in eine Eismaschine füllen. Solange laufen lassen, bis das Eis fest ist. Danach in eine Schale geben und noch mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.