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Gefüllter Blätterteig mit Galbani Mascarpone und Schinken

Gefüllte Blätterteig-Herzen mit Mascarpone und Schinken

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone

  • 1 fertiger Blätterteig

  • 4 Scheiben Schinken

  • 15g geschälte Pistazien

  • natives Olivenöl Extra

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. 4 Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Auf der Unterseite jeder Auflaufförmchen 3 Trockenbohnen zerstreuen und in den vorgeheizten Ofen schieben und für 10-15 Minuten bei 180° C backen lassen. Dann aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und die Bohnen entfernen.
  2. Galbani Mascarpone mit einer Prise Salz, 1TL Olivenöl und Pfeffer vermischen. Die Scheiben Schinken in dünnen Streifen schneiden.
  3. Die Blätterteig-Auflaufformen mit der Galbani Mascarpone-Mischung füllen. Dazu noch die Schinken-Streifen und die geschälte Pistazien.
  4. Schön präsentieren und heiß servieren.