Zurück zur Rezeptübersicht

Bruschetta Burger

Bruschetta Burger

Zutaten

  • Galbani Mozzarella Maxi

  • 6 EL Ketchup
  • 3 EL Balsamicocreme
  • 16 dünne Scheiben Ciabatta-Brot
  • 8 Tomatenscheiben
  • 2 Handvoll Rucolablättchen

Zubereitung

  1. Ketchup und Balsamicocreme in einer kleinen Schüssel vermischen.
  2. Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben im Toaster leicht anrösten. Die Hälfte der Brotscheiben auf das Blech legen, mit der Hälfte vom Ketchup-Mix bestreichen.
  3. Galbani Mozzarella Maxi in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf jede bestrichene Brotscheibe 1 Tomatenscheibe, 1 Scheibe Galbani Mozzarella Maxi und 1/8 der Rucolablättchen legen.
  4. Restliche Brotscheiben mit dem restlichen Ketchup-Mix bestreichen, mit der bestrichenen Seite darauflegen und leicht andrücken. Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 5-6 Minuten backen, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und gleich servieren.