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Champagner-Tiramisu

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Zutaten

  • 70g Marmorkuchen (ca. 2 Scheiben)

  • 50g Cantuccini (ca. 4-5 Stück)
  • 30 ml kalter Espressokaffee
  • 70 ml Champagner
  • 100g TK Himbeeren
  • 50g brauner Zucker
  • 2 Eigelb
  • 200g Galbani Mascarpone
  • 10g Kakaopulver
  • 20g weiße Schokoladenherzchen

Zubereitung

  1. Marmorkuchen und Cantuccini zerbröseln, mit Espresso und 30 ml Champagner beträufeln.
  2. Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Mascarpone und 20 ml Champagner unterrühren.
  3. Himbeeren mit 20 ml Champagner vermischen.
  4. Kuchen-Cantuccini- Mischung, Himbeeren und Creme in den Sektschalen übereinanderschichten, mit Kakao bestreuen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
  5. Mit Schokoherzen dekorieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 4188kj/1001 kcal | Eiweiß 14 g | Fett 58 g | Kohlenhydrate 75 g |