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Mango-Zitronen-Tiramisu

Zutaten

  • 1 EL Pinienkerne,

  • 1 reife Mango,
  • 100 ml Orangensaft,
  • 1 EL Zitronensaft,
  • 1 EL Honig,
  • 150 g kleine Cantuccini,
  • 250 g Galbani Mascarpone,
  • 5 EL Milch,
  • 40 g Zucker,
  • Mark 1 Bourbon-Vanilleschote

Zubereitung

  1. Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein lösen und in kleine Würfel schneiden. Mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Pinienkernen vermischen.
  2. Cantuccini auf 4 Gläser verteilen und die Mangomischung darauf geben.
  3. Mascarpone mit Milch, Zucker und Vanillemark verrrühren, auf der Mangomischung verteilen und das Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen. Tiramisu nach Wunsch mit kandierten Zitronenscheiben garniert servieren.

Tipp :

Statt der kandierten Zitronenscheiben können Sie auch Zitronenzesten verwenden.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2322kj/555 kcal | Eiweiß 6,7 g | Fett 35,9 g | Kohlenhydrate 49,9 g | BE 4 g