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Chicoreeschiffchen

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Zutaten

  • 150g Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P.,

  • 150g Galbani Mascarpone,
  • 150g Chicoree,
  • 30g geröstete Haselnüsse,
  • 10g Schnittlauch,
  • 10g Balsamicoessig,

Zubereitung

  1. Alle Chicoreeblätter sorgfältig vom Strunk lösen, gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Rinde vom Galbani Gorgonzola entfernen, den Käse gut mit einer Gabel zerdrücken und mit Galbani Mascarpone gut vermischen, zB. mit einem Handrührgerät.
  3. Mit Hilfe eines Taschentuchs einige Tupfen Gorgonzola-Creme auf jedes Chicoree-Blatt geben und sie kronenförmig auf einem Servierteller anordnen.
  4. Die Haselnüsse fein mahlen und auf die Käsetupfen geben. Vor Servieren des Chicoree einige Tropfen Balsamessig und klein geschnittenen Schnittlauch darüber geben.