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Crostini mit Thunfisch

Zutaten

  • 1 italienisches Weißbrot (Ciabatta) (250 g),

  • 150 g Thunfisch,
  • im eigenen Saft (Dose),
  • 1 kleine Zwiebel,
  • Galbani Ricotta 100g,
  • 2 EL Aceto Balsamico bianco,
  • 2 EL Kapern (Glas),
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen oder toasten.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides mit dem Ricotta, dem Aceto Balsamico und den Kapern pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen.

Tipp :

Servieren Sie dazu Gemüsesticks oder füllen
Sie mit der Creme kleine Paprika- und Tomatenhälften.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 1084kj/259 kcal | Eiweiß 16,9 g | Fett 4,6 g | Kohlenhydrate 36,6 g |