
Galbani Gorgonzola Makkaroni, Birne und Walnüsskernen
				Zutaten
- 320 g Makkaroni
 - 40 g Butter
 - 1 Birne
 - 10 Walnüsskerne
 - Thymian
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Birne waschen, in Würfel schneiden und mit Thymian, Salz und Pfeffer braten lassen.
 - Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Makkaroni darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.
 - Galbani Gorgonzola in Würfel schneiden und mit den Birnenstückchen in der geheizten Pfanne kurz vermengen.
 - Die Gorgonzola-Birne-Sauce mit den abgetropften Makkaroni mit Butter vermischen. Walnüsskerne hinzufügen und servieren.
 
Tipp :
Für Vegetarier geeignet.
                    
				


