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Mini-Schwarzwälder-Kirsch Tiramisu

Mini-Schwarzwälder-Kirsch Tiramisu

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone

  • 3 Eier
  • 100g brauner Zucker
  • 1 Schokoladenkuchen
  • 12 Amarenakirschen
  • Geraspelte Schokolade
  • Puderzucker
  • Kirschwasser je nach Geschmack

Zubereitung

  1. 3 Eigelbe von Eiweiß trennen. Eigelb mit braunem Zucker mithilfe eines Handrührgeräts auf hoher Stufe schlagen. Mascarpone hinzufügen und mit etwas Kirschwasser nach Wunsch vermischen.
  2. Eiweiß zu Eischnee schlagen. Sobald es fest wird, unter die Mascarpone-Creme heben und in den Kühlschrank stellen.
  3. Den fertigen Schokoladenkuchen in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Mit einer Plätzchenform, die Scheiben nochmals in Kreisform ausstechen. Die Scheibe mit der Mascarpone-Creme bestreichen und mit einer weiteren Scheibe bedecken. Erneut Mascarpone-Creme auftragen und mit Schokoladenstückchen, Puderzucker und Amarenakirschen verzieren.
  4. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.