Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Gorgonzola mit Zwiebeln

Zutaten

  • 100 g. Galbani Gorgonzola Cremoso DOP

  • 1 Galbani Mozzarella 125G
  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • Zwiebelrondellen
  • Oregano
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella, den in Würfeln geschnittenen Galbani Gorgonzola Cremoso DOP Cremoso und den Zwiebelrondellen garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Tipp :

Für Vegetarier geeignet.