Zurück zur Rezeptübersicht

Pizza Mozzarella Paprika mit scharfer Salami

Zutaten

  • 200g Galbani Mozzarella Maxi

  • 1 Pizzateig
  • Tomatensauce
  • 8 Scheiben scharfe Salami
  • 1 Rote Paprika
  • Tabasco
  • Salz
  • Oregano
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Tomatensauce mit dem Oregano, Salz und Olivenöl würzen.
  2. Die rote Paprika braten. Wenn sie noch heiss ist, enthäuten und in Scheiben schneiden.
  3. Den Pizzateig ausrollen, mit der Tomatensauce garnieren.
  4. Den Galbani Mozzarella Maxi darüberstreuen, abwechselnd mit den Paprikasscheiben und der Salami garnieren.
  5. Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  6. Mit einem Schuss Tabasco versehen und servieren.