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Zucchini-Frittata

Zucchini_Frittata

Zutaten

  • Galbani Mozzarella Light

  • 2 Zucchini

  • 4 Frühlingszwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 4 EL Olivenöl

  • 150 g Datteltomaten

  • 8 Eier

  • 2 Handvoll Basilikumblättchen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen, auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
  3. Datteltomaten waschen und längs halbieren. Galbani Mozzarella Light in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
  4. Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini-Frühlingszwiebel-Mix zugeben, alles gut vermischen.
  5. Pfanne mit Küchenpapier säubern. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zucchini-Eiermischung zugeben. Datteltomaten, Mozzarellawürfelchen und 1 Handvoll Basilikumblättchen dekorativ darauf verteilen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze braten und stocken lassen.
  6. Frittata aus der Pfanne auf einen großen Teller oder ein Brett gleiten lassen, wie eine Pizza in Stücke schneiden und mit den restlichen Basilikumblättchen bestreut servieren.