Zurück zur Rezeptübersicht

Blaubeer-Tiramisu

Hier 0,50 € Rabatt

Zutaten

  • 100g dunkler Biskuit (fertig käuflich),

  • 4 cl Orangenlikör,
  • 300g Blaubeeren (ersatzweise TK- oder Glasware),
  • 3 EL brauner Zucker,
  • 2 EL Honig,
  • 250g Galbani Mascarpone,
  • 5 EL Milch,
  • 2 EL gehackte Pistazien

Zubereitung

  1. Biskuit etwas zerbröseln, in dekorative Gläser geben und mit Orangenlikör beträufeln.
  2. Blaubeeren mit 1 EL Zucker und Honig vermischen und auf dem Biskuit verteilen.
  3. Mascarpone, Milch und restlichen Zucker verrühren, auf den Blaubeeren verstreichen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Pistazien überstreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 2088kj/499 kcal | Eiweiß 6,2 g | Fett 30,3 g | Kohlenhydrate 46,9 g | BE 4 g