Zurück zur Rezeptübersicht

Club-Tiramisu

Zutaten

  • 250g Galbani Mascarpone,

  • 80g Zucker,
  • 3 Eier,
  • 2 EL Karamell-Sauce,
  • 16 Butterkekse

Zubereitung

  1. Eiweiß vom Eigelb trennen.
  2. Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone und der Karamell-Sauce vermischen.
  3. Behutsam das zuvor steif geschlagene Eiweiß unterheben.
  4. Auf vier Teller je einen Butterkeks legen. Etwas Mascarpone-Zubereitung darauf geben. Diese Schichtung zwei Mal wiederholen und mit etwas Karamell-Sauce verzieren.
  5. Mehrere Stunden kalt stellen.

Tipp :

Besonders hübsch wird das Club-Tiramisu, wenn Sie die Mascarpone-Creme mit einem Spritzbeutel auf die Butterkekse geben. Statt Karamell-Sauce können sie auch Nuss-Nougat-Creme verwenden.