Kräuterknödel mit Ricotta-Sahnesoße
20 min
10 min
30 min

Kräuterknödel mit Ricotta-Sahnesoße

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Brot 15 Minuten in Milch einweichen und mit den Händen verkneten, so dass alle größeren Stücke nicht mehr sichtbar sind

  • 2

    Spinat zusammen mit den Kräutern 4 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, abseihen, ausdrücken und fein hacken

  • 3

    Ei, Ricotta, Spinat und Brotmasse zusammen in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten

  • 4

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

  • 5

    Mehl nach und nach unterkneten, bis sich aus dem Teig kleine Knödel formen lassen

  • 6

    Knödel 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen

  • 7

    Für die Soße

  • 8

    Knoblauch, Gemüsebrühe und Sahne in einen Topf 5 Minuten köcheln lassen

  • 9

    Ricotta und Zitronensaft unterrühren, aufkochen lassen und pürieren

  • 10

    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen