Galbani Camion

Galbani Welt & Unsere Werte

[Galbani] - Timeline - Image - 1822

1882

Alles beginnt als « Nebenbeschäftigung » : Egidio Galbani und sein Vater Davide steigen in die Milchverarbeitung ein. Egidio entdeckt schnell seine Leidenschaft für Käse und Unternehmertum.

[Galbani] - Timeline - Image - 1896

1896

In Melzo mietet Egidio den Bauernhof Cascina Triulza und beginnt mit 7 Mitarbeitern und einem 3-PS-Motor mit der Produktion. Er engagiert sich persönlich und erwirbt sogar den Heizkessel-Führerschein.

1898 - 1900

Das Unternehmen wächst. Galbani-Käse werden in Brüssel, Paris und München ausgezeichnet. Auf der Weltausstellung in Paris erhält Egidio den Ersten Preis - ein Beweis für die Qualität seiner Produkte.

[Galbani] - Timeline - Image - 1898

1906

Der Bel Paese entsteht - ein moderner Käse mit mildem Geschmack und innovativer Verpackung, inspiriert vom Buch "Il Bel Paese" von Abbé Stoppani. Ein Käse für allem unabhängig vom Herkunfsort.

[Galbani] - Timeline - Image - 1920

1920

Die Molkerei in Giussago wird eröffnet - hier entstehen der Bel Paese und der berühmte Mascarpone Galbani, ideal für das traditionelle Tiramisu.

[Galbani] - Timeline - Image - 1925

1925

La laiterie de Giussago (dans le département de Pavie) démarre son activité ; c’est ici que sont produits le fameux Bel Paese et le délicieux Mascarpone Galbani, idéal pour préparer le tiramisù, le dessert italien traditionnel célèbre aussi à l’étranger.

1956

Einführung der Mozzarella Santa Lucia und des berühmten Slogans : "Galbani heißt Vertrauen". Die Mozzarella hat zunächst eine "8"-Form und wird in Holzkisten mit Eis verpackt.

[Galbani] - Timeline - Image - 1959

1959 - 1965

Galbani revolutioniert die Werbung mit der Figur Ercolino und bringt die Mozzarella in moderner, versiegelter Verpackung mit Flüssigkeit auf den Markt.

[Galbani] - Timeline - Image - 1970

1970

Galbani ist Mitbegründer des Gorgonzola-Konsortiums, das die Herkunft und Qualität dieses traditionelle Käses schützt.

[Galbani] - Timeline - Image - 2006

2006 - 2008

Galbani wird Teil der Lactalis-Gruppe, dem Weltmarktführer für Milchprodukte, und ein zentraler Bestandteil von Lactalis Italia neben anderen historischen Marken.

Unsere Werte

Seit über 140 Jahren teilen wir die Liebe zur italienischen Küche mit der Welt. Unsere Produkte spiegeln unsere Herkunft widerauthentisch und voller Geschmack.

galbani-cuisine-vivante-inspiree

Eine kreative Küche, voller Genuss

Kochen ist ein Moment des Genusses, den man gerne mit Anderen teilt. Mit unseren Rezepten wird Ihre Küche zum Ort der Inspiration – einfach, kreativ und voller Geschmack.

Rezepte entdecken
[Galbani]- Image - Décomplexion

Ehrlich. Spontan. Genussvoll.

Unsere Küche ist offen, kreativ und unkompliziert – genau wie die besten Momenten am Tisch.

Cuisine Authenticité

Echte italienische Küche – einfach und voller Geschmack

In unseren Rezepturen steckt das Beste aus Italien : seine Kultur, seine Leidenschaft und die Qualität seiner Produkte – für eine Küche, die begeistert.

Die Produkte entdecken
[Galbani] - Valeurs - Image - Créativité

Eine kreative Küche

Das die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen fördert, zu persönlichen Experimenten und Kreativität anregt.

Image Hartkäse

Eine reichhaltige Küche

Eine gesellige Küche, zu der alle Liebhaber guter Speisen eingeladen sind.

[GALBANI] - Valeurs - Partage

Eine Küche zum Teilen

Eine Küche, die Lust macht, sich darauf einzulassen, darüber zu sprechen und sie einfach zu teilen.