1882
Alles beginnt als « Nebenbeschäftigung » : Egidio Galbani und sein Vater Davide steigen in die Milchverarbeitung ein. Egidio entdeckt schnell seine Leidenschaft für Käse und Unternehmertum.
Durchsuchen Sie über 290 Rezepte
nach Ihren Vorlieben oder geben Sie die Zutaten an, die Sie bereits haben!
Ihre Rezeptlisten
Neue Liste
Favorit löschen?
Liste löschen
Liste umbenennen
Alles beginnt als « Nebenbeschäftigung » : Egidio Galbani und sein Vater Davide steigen in die Milchverarbeitung ein. Egidio entdeckt schnell seine Leidenschaft für Käse und Unternehmertum.
In Melzo mietet Egidio den Bauernhof Cascina Triulza und beginnt mit 7 Mitarbeitern und einem 3-PS-Motor mit der Produktion. Er engagiert sich persönlich und erwirbt sogar den Heizkessel-Führerschein.
Das Unternehmen wächst. Galbani-Käse werden in Brüssel, Paris und München ausgezeichnet. Auf der Weltausstellung in Paris erhält Egidio den Ersten Preis - ein Beweis für die Qualität seiner Produkte.
Der Bel Paese entsteht - ein moderner Käse mit mildem Geschmack und innovativer Verpackung, inspiriert vom Buch "Il Bel Paese" von Abbé Stoppani. Ein Käse für allem unabhängig vom Herkunfsort.
Die Molkerei in Giussago wird eröffnet - hier entstehen der Bel Paese und der berühmte Mascarpone Galbani, ideal für das traditionelle Tiramisu.
La laiterie de Giussago (dans le département de Pavie) démarre son activité ; c’est ici que sont produits le fameux Bel Paese et le délicieux Mascarpone Galbani, idéal pour préparer le tiramisù, le dessert italien traditionnel célèbre aussi à l’étranger.
Einführung der Mozzarella Santa Lucia und des berühmten Slogans : "Galbani heißt Vertrauen". Die Mozzarella hat zunächst eine "8"-Form und wird in Holzkisten mit Eis verpackt.
Galbani revolutioniert die Werbung mit der Figur Ercolino und bringt die Mozzarella in moderner, versiegelter Verpackung mit Flüssigkeit auf den Markt.
Galbani ist Mitbegründer des Gorgonzola-Konsortiums, das die Herkunft und Qualität dieses traditionelle Käses schützt.
Galbani wird Teil der Lactalis-Gruppe, dem Weltmarktführer für Milchprodukte, und ein zentraler Bestandteil von Lactalis Italia neben anderen historischen Marken.
Seit über 140 Jahren teilen wir die Liebe zur italienischen Küche mit der Welt. Unsere Produkte spiegeln unsere Herkunft widerauthentisch und voller Geschmack.
Kochen ist ein Moment des Genusses, den man gerne mit Anderen teilt. Mit unseren Rezepten wird Ihre Küche zum Ort der Inspiration – einfach, kreativ und voller Geschmack.
Unsere Küche ist offen, kreativ und unkompliziert – genau wie die besten Momenten am Tisch.
In unseren Rezepturen steckt das Beste aus Italien : seine Kultur, seine Leidenschaft und die Qualität seiner Produkte – für eine Küche, die begeistert.
Das die Entdeckung neuer Geschmacksrichtungen fördert, zu persönlichen Experimenten und Kreativität anregt.
Eine gesellige Küche, zu der alle Liebhaber guter Speisen eingeladen sind.
Eine Küche, die Lust macht, sich darauf einzulassen, darüber zu sprechen und sie einfach zu teilen.