Spaghetti mit Ricotta und Minzgremolata
10 min
10 min
20 min

Spaghetti mit Ricotta und Minzgremolata

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Für die Gremolata alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank geben

  • 2

    Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abseihen und ca. 60 ml Kochwasser zur Seite stellen

  • 3

    In einer großen Schüssel Ricotta, Kochwasser und Olivenöl vermengen

  • 4

    Die heiße Pasta zur Ricottamischung geben, Kräuter und Zitronenschale untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 5

    Mit Gremolata servieren

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen