Kräuterknödel mit Ricotta-Sahnesoße
Ingrédienti
4 Pers
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Zubereitung
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1
Brot 15 Minuten in Milch einweichen und mit den Händen verkneten, so dass alle größeren Stücke nicht mehr sichtbar sind
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2
Spinat zusammen mit den Kräutern 4 Minuten in kochendem Wasser köcheln lassen, abseihen, ausdrücken und fein hacken
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3
Ei, Ricotta, Spinat und Brotmasse zusammen in eine Schüssel geben und mit den Händen gut verkneten
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4
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
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5
Mehl nach und nach unterkneten, bis sich aus dem Teig kleine Knödel formen lassen
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6
Knödel 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen
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7
Für die Soße
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8
Knoblauch, Gemüsebrühe und Sahne in einen Topf 5 Minuten köcheln lassen
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9
Ricotta und Zitronensaft unterrühren, aufkochen lassen und pürieren
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10
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken