Zucchini-Ricotta-Küchlein
15 min
5 min
20 min

Zucchini-Ricotta-Küchlein

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Zucchini, Ricotta, Ei und Zitronenschale vermengen

  • 2

    Mit Salz und Pfeffer würzen

  • 3

    Semmelbrösel zugeben und unterkneten

  • 4

    Sollte der Teig zu weich sein, einfach ein paar Semmelbrösel mehr hinzugeben und unterkneten

  • 5

    Teig 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen

  • 6

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Patties formen, in die Pfanne geben, etwas flachdrücken und jeweils 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen

  • 7

    Auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen und servieren

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen