Melonen-Caprese mit Mozzarella di Bufala
15 min
0
15 min

Melonen-Caprese mit Mozzarella di Bufala

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Balsamico bianco, Orangensaft, Zitronensaft, Honig und Olivenöl gründlich verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 2

    Jeden der vier Galbani Mozzarella di latte di Bufala Maxi in 4 Scheiben schneiden.

  • 3

    Melonenfruchtfleisch in feine Spalten schneiden.

  • 4

    Mozzarella- und Melonenscheiben auf 4 großen Tellern dekorativ als „Türmchen“ aufeinanderstapeln und mit Holzspießchen fixieren.

  • 5

    Alles gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Rucolablättchen bestreut servieren.

  • Auch fein: Rucola durch Rote-Bete-Blättchen ersetzen!

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen