Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone
15 min
25 min
40 min

Cremige Tomatensuppe mit Mascarpone

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian und Rosmarin ebenfalls fein hacken (etwas Thymian für die Garnitur aufbewahren). Tomaten halbieren und mit Zucker bestreuen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Tomaten und Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Galbani Mascarpone dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Thymian und nach Belieben mit Mascarpone garnieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen