Crostini mit Thunfisch
25 min
0
25 min

Crostini mit Thunfisch

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Das Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen oder toasten.

  • 2

    Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides mit dem Ricotta, dem Aceto Balsamico und den Kapern pürieren.

  • 3

    Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Brotscheiben damit bestreichen.

  • Servieren Sie dazu Gemüsesticks oder füllen<br /> Sie mit der Creme kleine Paprika- und Tomatenhälften.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen