Italia-Salat im Glas
20 min
0
20 min

Italia-Salat im Glas

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Mini-Romanasalat putzen, quer in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

  • 2

    Cocktailtomaten waschen mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Babyspinat-Blättchen putzen, waschen, trocken, schleudern. Galbani Mozzarella Mini in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 3

    Himbeeressig mit Rotweinessig, Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Italia-Salat gleichmäßig in vier schöne Gläser schichten, mit Himbeeressig-Vinaigrette beträufeln und mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen