Sommerliches Mascarpone Dessert mit Beeren
30 min
0
30 min

Sommerliches Mascarpone Dessert mit Beeren

Ingrédienti

8 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Cantuccini zerkleinern.Beeren verlesen, evtl. waschen, in ein Gefäß geben und leicht pürieren. bis noch kleine Stücke vorhanden sind. Die andere Hälfte der Erdbeeren klein schneiden.

  • 2

    Die andere Hälfte der Heidelbeeren und Himbeeren müssen nicht weiter zerkleinert werden.

  • 3

    Mascarpone und Vanillezucker 5 Minuten verrühren. Zerkleinerte Cantuccini in 8 Gläschen verteilen. Darauf 2/3 der Mascarponecreme füllen.

  • 4

    Darauf dann die pürierten Früchte geben. Den Rest der Mascarponecreme auf den pürierten Früchte verteilen.

  • 5

    Mit übrigen Himbeeren, Heidelbeeren und zerkleinerten Erdbeeren abschließen. Nach Belieben Himbeersauce auf die Früchte geben - Fertig.

  • Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerkleinern

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen