Sommerliches Mascarpone Dessert mit Beeren
Ingrédienti
8 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Cantuccini zerkleinern.Beeren verlesen, evtl. waschen, in ein Gefäß geben und leicht pürieren. bis noch kleine Stücke vorhanden sind. Die andere Hälfte der Erdbeeren klein schneiden.
-
2
Die andere Hälfte der Heidelbeeren und Himbeeren müssen nicht weiter zerkleinert werden.
-
3
Mascarpone und Vanillezucker 5 Minuten verrühren. Zerkleinerte Cantuccini in 8 Gläschen verteilen. Darauf 2/3 der Mascarponecreme füllen.
-
4
Darauf dann die pürierten Früchte geben. Den Rest der Mascarponecreme auf den pürierten Früchte verteilen.
-
5
Mit übrigen Himbeeren, Heidelbeeren und zerkleinerten Erdbeeren abschließen. Nach Belieben Himbeersauce auf die Früchte geben - Fertig.
-
Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Fleischklopfer oder Nudelholz zerkleinern