Schokoladentarte mit Mascarpone
20 min
0
20 min

Schokoladentarte mit Mascarpone

Ingrédienti

6 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Butter schmelzen.

  • 2

    Schokoladenkekse fein zermahlen und mit der flüssigen Butter mischen.

  • 3

    Eine Springform (24cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Keksmasse darin verteilen und gut andrücken. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 4

    In der Zwischenzeit die weiße Schokolade hacken. Sahne in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Mascarpone dazugeben und gut unterrühren.

  • 5

    Creme auf dem Keksboden verteilen und mindestens 4 - 5 Stunden kaltstellen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen