Kürbis-Ravioli mit Galbani Gorgonzola Cremoso und knusprigem Salbei
10 min
10 min
20 min

Kürbis-Ravioli mit Galbani Gorgonzola Cremoso und knusprigem Salbei

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Salbei waschen und mit Butter braten lassen, damit es knusprig wird.

  • 2

    Galbani Gorgonzola Cremosi mit der Crème fraîche oder Sahne kochen lassen.

  • 3

    Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Ravioli darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  • 4

    Die Gorgonzola-Sauce mit den abgetropften Ravioli vermischen. Salbei hinzufügen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen