Lasagne mit Linsenbolognese
45 min
35 min
80 min

Lasagne mit Linsenbolognese

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. Linsen zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Gemüsebrühe-Pulver, stückige Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen, gut verrühren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 3

    Inzwischen die 300 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Ricotta hinzufügen und gut verrühren.

  • 4

    Den Boden einer Auflaufform mit etwas Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken, vier Lasagneblätter darauflegen, wieder mit Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken.

  • 5

    Die nächsten vier Lasagneblätter auflegen und ebenso schichten.

  • 6

    Alles mit den letzten vier Lasagneblättern bedecken, die restlichen Zucchinischeiben, Linsen- und Ricottasauce darauf schichten und die Mozzarellascheiben obendrauf verteilen.

  • 7

    Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene für

  • 8

    ca. 35 Minuten backen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen