Cremige Pasta mit Gorgonzola und Weißkohl
15 min
15 min
30 min

Cremige Pasta mit Gorgonzola und Weißkohl

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Galbani Gorgonzola mit Sahne und 40g Butter bei geringer Hitze schmelzen.

  • 2

    Weißkohl und die restliche 40g Butter in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

  • 3

    Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und in die Pfanne hinzugeben.

  • 4

    Auf einen Teller oder in kleine Schalen geben und mit der Gorgonzola- Creme heiß servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen