Parmaschinken-Ricotta Quiche
25 min
50 min
75 min

Parmaschinken-Ricotta Quiche

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Eine mit kaltem Wasser ausgespülte Quicheform (Durchmesser 28 cm) mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochziehen.

  • 2

    Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Artischocken abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in erhitztem Öl goldbraun braten.

  • 3

    Eier und Ricotta verquirlen, mit Schinken, Artischocken und Zwiebeln vermischen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 45-50 Minuten goldbraun backen. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Quiche damit garnieren und servieren.

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