Tagliatelle in Cremiger Süßkartoffel- Mascarpone-Sauce
Ingrédienti
2 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200°C vorheizen.
-
2
Süßkartoffel schälen und klein würfeln.
-
3
Schalotte und Knoblauch schälen und grob schneiden.
-
4
Süßkartoffeln, Schalotten und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen, mit Olivenöl beträufeln, alles gut mischen und 15-20 Min. backen.
-
5
In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen.
-
6
Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und im Blender pürieren.
-
7
Mascarpone und Milch dazugeben, mit Muskatnuss würzen und noch mal pürieren.
-
8
Pasta mit Sauce vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.