Pasta mit Gorgonzola-Traubensauce
20 min
10 min
30 min

Pasta mit Gorgonzola-Traubensauce

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Schalotte abziehen, sehr fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Sahne und Brühe angießen und aufkochen. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2

    Trauben waschen, evtl. halbieren, mit Rosmarin und Grappa in die Sauce geben und mit Saucenbinder andicken. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Nudeln und Sauce auf Teller anrichten, nach Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen und gerösteten Walnüssen garnieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen