Überbackene Zucchini mit Mozzarella
20 min
30 min
50 min

Überbackene Zucchini mit Mozzarella

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen.

  • 2

    Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Knoblauch und Sardellen pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in die Zucchinihälften füllen und mit dem Paniermehl und dem fein gewürfelten Mozzarella bestreuen.

  • 3

    Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und für 20-30 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen