Lasagne mit Linsenbolognese
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Knoblauch unter Rühren ca. 4 Minuten andünsten. Linsen zugeben und weitere 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2
Gemüsebrühe-Pulver, stückige Tomaten und passierte Tomaten hinzufügen, gut verrühren und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
-
3
Inzwischen die 300 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
-
4
Den Boden einer Auflaufform mit etwas Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken, vier Lasagneblätter darauflegen, wieder mit Linsensauce, Zucchinischeiben und Ricottasauce bedecken.
-
5
Die nächsten vier Lasagneblätter auflegen und ebenso schichten.
-
6
Alles mit den letzten vier Lasagneblättern bedecken, die restlichen Zucchinischeiben, Linsen- und Ricottasauce darauf schichten und die Mozzarellascheiben obendrauf verteilen.
-
7
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene für
-
8
ca. 35 Minuten backen.