Pasta-Auflauf mit Mozzarella und Ricotta
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40 min

Pasta-Auflauf mit Mozzarella und Ricotta

Ingrédienti

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Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft 180 ° C).

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren. Die eine Hälfte des Mozzarellas in Scheiben und die andere Hälfte in Würfel schneiden.

  • 3

    In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 4

    Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.

  • 5

    Ricotta hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6

    Die Nudeln in die Pfanne geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die halbierten Kirschtomaten, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Basilikumblätter hineinrühren.

  • 7

    Alles aufkochen lassen, dann in eine Auflaufform geben, mit den Mozzarella Scheiben bedecken und 20 Minuten backen.

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