Pasta-Auflauf mit Mozzarella und Ricotta
Ingrédienti
5 Pers
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Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft 180 ° C).
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2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren. Die eine Hälfte des Mozzarellas in Scheiben und die andere Hälfte in Würfel schneiden.
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3
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
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4
Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen.
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5
Ricotta hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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6
Die Nudeln in die Pfanne geben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die halbierten Kirschtomaten, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Basilikumblätter hineinrühren.
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7
Alles aufkochen lassen, dann in eine Auflaufform geben, mit den Mozzarella Scheiben bedecken und 20 Minuten backen.