Tagliatelle in Cremiger Süßkartoffel- Mascarpone-Sauce
20 min
20 min
40 min

Tagliatelle in Cremiger Süßkartoffel- Mascarpone-Sauce

Ingrédienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200°C vorheizen.

  • 2

    Süßkartoffel schälen und klein würfeln.

  • 3

    Schalotte und Knoblauch schälen und grob schneiden.

  • 4

    Süßkartoffeln, Schalotten und Knoblauch auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen, mit Olivenöl beträufeln, alles gut mischen und 15-20 Min. backen.

  • 5

    In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  • 6

    Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und im Blender pürieren.

  • 7

    Mascarpone und Milch dazugeben, mit Muskatnuss würzen und noch mal pürieren.

  • 8

    Pasta mit Sauce vermengen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

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