Pizza mit roten Zwiebeln und Tunfisch
25 min
20 min
45 min

Pizza mit roten Zwiebeln und Tunfisch

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in eine Pfanne geben und mit etwas Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer, bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang braten bis sie weich sind.

  • 2

    Den Pizzateig ausrollen und auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech auslegen. Den Galbani Mozzarella Cucina in Vierecke schneiden. Die Pizza mit den Galbani Mozzarella Vierecken und den Zwiebeln belegen.

  • 3

    Den Tunfisch abtropfen und in Stücke schneiden. Danach den Tunfisch über die Zwiebeln streuen.

  • 4

    Die Pizza 20 Minuten lang bei 220°C im Ofen backen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen