Cantuccini Tiramisu
20 min
0
20 min

Cantuccini Tiramisu

Ingrédienti

6 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    3 Cantuccini im abgekühlten Kaffee eintauchen und damit die erste Schicht legen. Schlagsahne mit Zucker steifschlagen. Den Galbani Mascarpone hinzufügen.

  • 2

    Die fertige Mischung in einen Spritzbeutel füllen und eine Schicht auf die Cantuccini verteilen. 3 weitere Cantuccini zerbröseln und damit die Tiramisu-Creme garnieren.

  • 3

    Eine weitere Schicht Tiramisu-Creme und Cantuccini Brösel hinzufügen und zirka 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Das Tiramisu mit Granatapfelkernen servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen