Erdbeer Tiramisu
20 min
0
20 min

Erdbeer Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Galbani Mascarpone und die Eier auf Raumtemperatur bringen. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.

  • 2

    Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Anschließend die Galbani Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone Masse heben.

  • 3

    Löffelbiskuits kurz in den Fruchtsaft halten und in eine Schale legen.

  • 4

    Die Hälfte der Mascarponecreme dazu geben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.

  • 5

    Die restlichen Löffelbiskuits wieder in den Fruchtsaft tränken und oben rauf legen. Zuallerletzt mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln verzieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen