Erdbeer Tiramisu
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Die Galbani Mascarpone und die Eier auf Raumtemperatur bringen. Erdbeeren waschen und der Länge nach halbieren.
-
2
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen. Anschließend die Galbani Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Galbani Mascarpone Masse heben.
-
3
Löffelbiskuits kurz in den Fruchtsaft halten und in eine Schale legen.
-
4
Die Hälfte der Mascarponecreme dazu geben und mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln bestreuen.
-
5
Die restlichen Löffelbiskuits wieder in den Fruchtsaft tränken und oben rauf legen. Zuallerletzt mit Erdbeeren und dunklen Schokoladenraspeln verzieren.